Теплый овощной салат с кешью

Как приготовить Теплый овощной салат с кешью за 15 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 25 г.

Теплый овощной салат с кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте баклажан, поставьте сковороду с растительным маслом на огонь. Нарежьте баклажан кубиками приблизительно 1х1 см и положите на разогретую сковороду. Посыпьте солью.

  • Шаг 2.

    Вымойте и очистите перец. Нарежьте квадратиками и добавьте к баклажану. Перемещайте.

  • Шаг 3.

    Вымойте помидор, нарежьте кубикам и добавьте на сковороду. Еще раз посолите и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Очистите и мелко нарежьте чеснок, равномерно посыпьте им овощи.

  • Шаг 5.

    Хлеб нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам и перемещайте.

  • Шаг 6.

    Орехи кешью разделите на четвертинки или измельчите в блендере (НЕ очень мелко!), добавьте к овощам, перемешайте.

  • Шаг 7.

    Откройте кукурузу и вместе с соком добавьте к овощам. Перемешайте, посыпьте все прованскими травами и укропом. Подождите пару минут, пока выпарится сок.

  • Шаг 8.

    Подавайте горячим под «шапочкой» из майонеза, украсив блюдо веточками укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-