Теплый овощной салат с кешью
Как приготовить Теплый овощной салат с кешью за 15 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый овощной салат с кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте баклажан, поставьте сковороду с растительным маслом на огонь. Нарежьте баклажан кубиками приблизительно 1х1 см и положите на разогретую сковороду. Посыпьте солью.
-
Шаг 2.
Вымойте и очистите перец. Нарежьте квадратиками и добавьте к баклажану. Перемещайте.
-
Шаг 3.
Вымойте помидор, нарежьте кубикам и добавьте на сковороду. Еще раз посолите и перемешайте.
-
Шаг 4.
Очистите и мелко нарежьте чеснок, равномерно посыпьте им овощи.
-
Шаг 5.
Хлеб нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам и перемещайте.
-
Шаг 6.
Орехи кешью разделите на четвертинки или измельчите в блендере (НЕ очень мелко!), добавьте к овощам, перемешайте.
-
Шаг 7.
Откройте кукурузу и вместе с соком добавьте к овощам. Перемешайте, посыпьте все прованскими травами и укропом. Подождите пару минут, пока выпарится сок.
-
Шаг 8.
Подавайте горячим под «шапочкой» из майонеза, украсив блюдо веточками укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий