Теплый куриный салат со сладким перцем

Как приготовить Теплый куриный салат со сладким перцем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 12 г.

Теплый куриный салат со сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать лодочками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

  • Шаг 2.

    Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.

  • Шаг 3.

    Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-