Теплый кир с божоле
Как приготовить Теплый кир с божоле на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 191 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 9 г.
Теплый кир с божоле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюльке смешайте вино, ликер и кусочки лимонной цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 5 минут.
-
Шаг 2.
Извлеките цедру. Аккуратно разлейте по винным бокалам и украсьте дольками лимона. Подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий