Теплый кир с божоле

Как приготовить Теплый кир с божоле на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 191 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Теплый кир с божоле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой кастрюльке смешайте вино, ликер и кусочки лимонной цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 5 минут.

  • Шаг 2.

    Извлеките цедру. Аккуратно разлейте по винным бокалам и украсьте дольками лимона. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-