Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо

Как приготовить Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку и дайте бекону остыть. Нарежьте его небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу. Добавьте зеленый лук и половину бекона.

  • Шаг 4.

    Посолите, поперчите и все смешайте.

  • Шаг 5.

    Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.

  • Шаг 6.

    Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-