Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо
Как приготовить Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку и дайте бекону остыть. Нарежьте его небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу. Добавьте зеленый лук и половину бекона.
-
Шаг 4.
Посолите, поперчите и все смешайте.
-
Шаг 5.
Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.
-
Шаг 6.
Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий