Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки
Как приготовить Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности. Слейте, охладите и порежьте на половинки. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
В сковороде, на среднем огне, обжарьте нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снимите с огня и вмешайте 3 столовые ложки уксуса и горчицу.
-
Шаг 3.
В теплую картошку выложите соус с беконом и перемешайте. Посолите и поперчите. По желанию добавьте еще уксуса. Подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий