Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки

Как приготовить Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 26 г.

Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности. Слейте, охладите и порежьте на половинки. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    В сковороде, на среднем огне, обжарьте нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снимите с огня и вмешайте 3 столовые ложки уксуса и горчицу.

  • Шаг 3.

    В теплую картошку выложите соус с беконом и перемешайте. Посолите и поперчите. По желанию добавьте еще уксуса. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-