Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой

Как приготовить Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 12 г.

Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите рукколу в большую сервировочную миску.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизоваться. Посолите и поперчите и добавьте уксус.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Перемешивайте до кремообразной консистенции. Добавьте петрушку и оставьте остывать до комнатной температуры.

  • Шаг 5.

    Выложите грибы на рукколу и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-