Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой
Как приготовить Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите рукколу в большую сервировочную миску.
-
Шаг 2.
В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизоваться. Посолите и поперчите и добавьте уксус.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Перемешивайте до кремообразной консистенции. Добавьте петрушку и оставьте остывать до комнатной температуры.
-
Шаг 5.
Выложите грибы на рукколу и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий