Теплое карпаччо из говядины
Как приготовить Теплое карпаччо из говядины за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплое карпаччо из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла.
-
Шаг 2.
Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку.
-
Шаг 3.
Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 4.
Поставить в гриль-саламандру и готовить до полусырого состояния, пока мясо не станет характерного серо-красного цвета.
-
Шаг 5.
Полить карпаччо соусом цитронет.
-
Шаг 6.
Руколу, сыр, нарезанный на слайсере тонкими пластинами, и ломтики артишока заправить маслом.
-
Шаг 7.
Заправленные продукты выложить на карпаччо, украсить помидорами конфи, полить выдержанным бальзамиком и посыпать черным перцем из мельницы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий