Теплое карпаччо из говядины

Как приготовить Теплое карпаччо из говядины за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 2 г.

Теплое карпаччо из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку.

  • Шаг 3.

    Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 4.

    Поставить в гриль-саламандру и готовить до полусырого состояния, пока мясо не станет характерного серо-красного цвета.

  • Шаг 5.

    Полить карпаччо соусом цитронет.

  • Шаг 6.

    Руколу, сыр, нарезанный на слайсере тонкими пластинами, и ломтики артишока заправить маслом.

  • Шаг 7.

    Заправленные продукты выложить на карпаччо, украсить помидорами конфи, полить выдержанным бальзамиком и посыпать черным перцем из мельницы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-