Теплая заправка с чесноком и розмарином
Как приготовить Теплая заправка с чесноком и розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 247 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 8 г.
Теплая заправка с чесноком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Срежьте у головок чеснока макушки, заверните в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в сотейник.
-
Шаг 3.
Поставьте на небольшой огонь и добавьте уксус. Перемешайте и добавьте мелко нарезанный розмарин. Затем медленно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий