Теплая закуска из крабового мяса по‑креольски
Как приготовить Теплая закуска из крабового мяса по‑креольски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплая закуска из крабового мяса по‑креольски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите перцы, нарежьте на маленькие кубики и слегка обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.
-
Шаг 2.
В комбайне измельчите чеснок, затем добавьте перцы, уксус, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Измельчите до состояния пюре. Добавьте майонез и снова взбейте.
-
Шаг 3.
Переложите массу в небольшую кастрюлю и нагрейте на маленьком огне. Добавьте крабовое мясо и нагревайте, пока мясо не станет теплым. Перед подачей добавьте нарезанный шнитт-лук. Подавайте с крекерами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий