Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой

Как приготовить Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 818 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 121 г.

Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чиаббатту режем вдоль на 2 части, потом поперек так же на 2 части. Получается 2 сэндвича.

  • Шаг 2.

    Обильно смазываем нижние кусочки сандвичей сливочным сыром, затем оставшимся сыром слегка покрыть верхние половинки хлеба.

  • Шаг 3.

    Тонко нарезаем огурец кружочками или овалами. Также режем рыбу на тонкие ломтики.

  • Шаг 4.

    Выкладываем на нижние куски несколько (2–3) листьев салата. Поверх листьев помещаем кусочки рыбы, затем равномерно кладем нарезанный огурец. Накрываем готовый бутерброд 2 кусочком хлеба.

  • Шаг 5.

    На обычной или гриль сковороде разогреваем оливковое масло. Жарим чиабатту с обеих сторон примерно по 3 минуты.

  • Шаг 6.

    Протираем салфеткой от излишнего масла. Подаем теплой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-