Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой
Как приготовить Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплая сливочная чиабатта с красной рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чиаббатту режем вдоль на 2 части, потом поперек так же на 2 части. Получается 2 сэндвича.
-
Шаг 2.
Обильно смазываем нижние кусочки сандвичей сливочным сыром, затем оставшимся сыром слегка покрыть верхние половинки хлеба.
-
Шаг 3.
Тонко нарезаем огурец кружочками или овалами. Также режем рыбу на тонкие ломтики.
-
Шаг 4.
Выкладываем на нижние куски несколько (2–3) листьев салата. Поверх листьев помещаем кусочки рыбы, затем равномерно кладем нарезанный огурец. Накрываем готовый бутерброд 2 кусочком хлеба.
-
Шаг 5.
На обычной или гриль сковороде разогреваем оливковое масло. Жарим чиабатту с обеих сторон примерно по 3 минуты.
-
Шаг 6.
Протираем салфеткой от излишнего масла. Подаем теплой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий