Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

Как приготовить Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рукколу хорошо промыть и дать воде стечь.

  • Шаг 2.

    Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать на полоски. Перец острый чили измельчить, предварительно удалив перегородки и семена. Зубчики чеснока раздавить боковой стороной ножа, а затем измельчить.

  • Шаг 3.

    Разогреть масло на сковороде.Обжаритьлук, перец чили и болгарский перец. Добавить чеснок. Затем молодой шпинат и потушить пару минут до полуготовности. Если Вы используете свежемороженый шпинат, тогда нужно увеличить время.

  • Шаг 4.

    Далее добавляем рукколу, предварительно порвав ее руками. Аккуратно перемешиваем и даем ей прогреться на сковороде, но не более.

  • Шаг 5.

    Отключаем и добавляем брынзу, растирая ее в руках. Аккуратно перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-