Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой
Как приготовить Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рукколу хорошо промыть и дать воде стечь.
-
Шаг 2.
Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать на полоски. Перец острый чили измельчить, предварительно удалив перегородки и семена. Зубчики чеснока раздавить боковой стороной ножа, а затем измельчить.
-
Шаг 3.
Разогреть масло на сковороде.Обжаритьлук, перец чили и болгарский перец. Добавить чеснок. Затем молодой шпинат и потушить пару минут до полуготовности. Если Вы используете свежемороженый шпинат, тогда нужно увеличить время.
-
Шаг 4.
Далее добавляем рукколу, предварительно порвав ее руками. Аккуратно перемешиваем и даем ей прогреться на сковороде, но не более.
-
Шаг 5.
Отключаем и добавляем брынзу, растирая ее в руках. Аккуратно перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий