Темпура из летних овощей с соусом айоли
Как приготовить Темпура из летних овощей с соусом айоли за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Темпура из летних овощей с соусом айоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приготовить кляр: в большои? миске взбить муку, дрожжи, водку, тоник, по щепотке соли и сахара в однородную массу.
-
Шаг 2.
Нарезать овощи тонкими брусочками.
-
Шаг 3.
Приготовить соус аи?оли. Растереть чеснок с чайной ложкой соли. В процессоре взбить желтки, чеснок с солью и несколько капель лимонного сока. Затем медленно вливать масло, пока смесь не станет густои? и гладкои?.
-
Шаг 4.
Нагреть масло во фритюрнице до 160 °C. Опускать овощи в кляр и жарить 2–3 минуты, пока они не покроются хрустящеи? золотистои? корочкои?. Вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце.
-
Шаг 5.
Посолить и поперчить овощную темпуру. Посыпать листьями садового кресса и подавать на стол вместе с аи?оли.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий