Темпура из бекона по‑японски

Как приготовить Темпура из бекона по‑японски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 46 г.

Темпура из бекона по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой ихорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.

  • Шаг 2.

    В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.

  • Шаг 3.

    В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.

  • Шаг 4.

    Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-