Темпура из бекона по‑японски
Как приготовить Темпура из бекона по‑японски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 312 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 46 г.
Темпура из бекона по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой ихорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
-
Шаг 2.
В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
-
Шаг 3.
В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
-
Шаг 4.
Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий