Телятина в пармезане и розмарине
Как приготовить Телятина в пармезане и розмарине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 722 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 32 г.
Телятина в пармезане и розмарине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Смешайте сухари, пармезан и розмарин.
-
Шаг 3.
Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.
-
Шаг 4.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.
-
Шаг 5.
Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий