Телятина в пармезане и розмарине

Как приготовить Телятина в пармезане и розмарине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 722 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 32 г.

Телятина в пармезане и розмарине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Смешайте сухари, пармезан и розмарин.

  • Шаг 3.

    Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.

  • Шаг 4.

    Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.

  • Шаг 5.

    Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-