Телятина с джемом из лука

Как приготовить Телятина с джемом из лука за 180 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Телятина с джемом из лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.

  • Шаг 2.

    В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.

  • Шаг 3.

    Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.

  • Шаг 4.

    Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.

  • Шаг 5.

    Подавай вместе с мясом.

  • Шаг 6.

    Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-