Телятина по‑милански из ресторана Buono

Как приготовить Телятина по‑милански из ресторана Buono за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 14283 ккал.
Калорийность: 14283 ккал
Белки: 696 г.
Жиры: 831 г.
Углеводы: 1025 г.

Телятина по‑милански из ресторана Buono пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.

  • Шаг 2.

    Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.

  • Шаг 3.

    Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки.Выложить на бумагу, которая впитает все масло.

  • Шаг 4.

    Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-