Телятина по‑милански из ресторана Buono
Как приготовить Телятина по‑милански из ресторана Buono за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина по‑милански из ресторана Buono пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.
-
Шаг 2.
Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
-
Шаг 3.
Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки.Выложить на бумагу, которая впитает все масло.
-
Шаг 4.
Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий