Телятина по‑фламандски

Как приготовить Телятина по‑фламандски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 37 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 16 г.

Телятина по‑фламандски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.

  • Шаг 4.

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-