Телятина по‑фламандски
Как приготовить Телятина по‑фламандски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина по‑фламандски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой.
-
Шаг 3.
В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.
-
Шаг 4.
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий