Телятина маринованная

Как приготовить Телятина маринованная за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Телятина маринованная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.

  • Шаг 2.

    Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром.Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.

  • Шаг 3.

    Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться.Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-