Тельятелли с кроликом и лисичками
Как приготовить Тельятелли с кроликом и лисичками за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тельятелли с кроликом и лисичками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).
-
Шаг 4.
Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.
-
Шаг 5.
Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий