Тельятелли с кроликом и лисичками

Как приготовить Тельятелли с кроликом и лисичками за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 34 г.

Тельятелли с кроликом и лисичками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).

  • Шаг 4.

    Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.

  • Шаг 5.

    Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-