Тельятелле с креветками по‑ватикански
Как приготовить Тельятелле с креветками по‑ватикански за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 720 ккал.
Белки: 41 грамм г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 70 г.
Тельятелле с креветками по‑ватикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тельятелле сварить с добавлением оливкового масла и соли до состояния «на зубок».
-
Шаг 2.
Для соуса сливочное масло смешать с оливковым и на нем обжарить лук. Выложить замаринованные в лимонном соке и чесноке креветки. Жарить минут 5. Посолить и поперчить. Влить сливки. Тушить минут 7. Добавить резанный базилик и тимьян. Потушить еще минуты три.
-
Шаг 3.
Снять с огня и смешать с тельятелле. Посыпать тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий