Телячья пикката с каперсами
Как приготовить Телячья пикката с каперсами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телячья пикката с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телячьи эскалопы толщиной 3–5 мм тщательно вывалять в смеси муки, соли и перца. Растопить в большой сковородке сливочное масло вместе с оливковым, довести эту смесь масел до кипения и обжарить телячьи эскалопы до золотистой корочки — примерно по минуте с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Обжаренные эскалопы отложить в сторону, а в сковородку с маслом добавить нарубленных каперсов и жарить тридцать секунд, затем долить мадеры и выпарить ее почти полностью, после чего добавить нарезанные тонкими кружками лимоны, влить куриный бульон и потомить на быстром огне примерно пять-семь минут.
-
Шаг 3.
Заправить измельченной петрушкой, положить в соус обжаренные эскалопы и потомить все вместе еще минуту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий