Телячий стейк с лисичками

Как приготовить Телячий стейк с лисичками за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1288 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 117 г.
Углеводы: 16 г.

Телячий стейк с лисичками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы почистить и аккуратно высушить на салфетке или полотенце.

  • Шаг 2.

    Отбивные натереть солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Нагреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прожарить грибы в течение 4–5 минут на сильном огне, за минуту до конца добавить чеснок и петрушку.

  • Шаг 4.

    Высыпать грибы в глубокую миску вместе с соусом, который там образовался.

  • Шаг 5.

    На этой же сковороде на сильном огне обжарить отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 6.

    Когда телятина будет готова, добавить туда грибы и тушить еще 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-