Телячий стейк с лисичками
Как приготовить Телячий стейк с лисичками за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телячий стейк с лисичками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы почистить и аккуратно высушить на салфетке или полотенце.
-
Шаг 2.
Отбивные натереть солью и перцем.
-
Шаг 3.
Нагреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прожарить грибы в течение 4–5 минут на сильном огне, за минуту до конца добавить чеснок и петрушку.
-
Шаг 4.
Высыпать грибы в глубокую миску вместе с соусом, который там образовался.
-
Шаг 5.
На этой же сковороде на сильном огне обжарить отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 6.
Когда телятина будет готова, добавить туда грибы и тушить еще 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий