Тефтельки по‑итальянски

Как приготовить Тефтельки по‑итальянски за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 4 г.

Тефтельки по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем мелко нарубленные красный лук, петрушку, базилик, орегано, тимьян и зеленый чеснок (понадобится 1 столовая ложка смеси).

  • Шаг 2.

    В фарш добавляем кетчуп, воду, перец и соль. Как следует вымешиваем и отбиваем минут 5 (фарш должен стать пластичный).

  • Шаг 3.

    На большой сковороде разогреваем оливковое масло. Лепим небольшие шарики из фарша и обжариваем.

  • Шаг 4.

    В блендере смешиваем помидор и смесь трав и лука. Полученной смесью заливаем тефтели и тушим до готовности (10–12 минут).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-