Тефтельки по‑итальянски
Как приготовить Тефтельки по‑итальянски за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тефтельки по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем мелко нарубленные красный лук, петрушку, базилик, орегано, тимьян и зеленый чеснок (понадобится 1 столовая ложка смеси).
-
Шаг 2.
В фарш добавляем кетчуп, воду, перец и соль. Как следует вымешиваем и отбиваем минут 5 (фарш должен стать пластичный).
-
Шаг 3.
На большой сковороде разогреваем оливковое масло. Лепим небольшие шарики из фарша и обжариваем.
-
Шаг 4.
В блендере смешиваем помидор и смесь трав и лука. Полученной смесью заливаем тефтели и тушим до готовности (10–12 минут).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий