Тефтели в сливочно-грибном соусе
Как приготовить Тефтели в сливочно-грибном соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тефтели в сливочно-грибном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать фарш, отварной рис, яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец. Хорошо вымесить полученную массу.
-
Шаг 2.
Скатать шарик величиной с мячик для пинг-понга или чуть больше и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 3.
Нарезать грибы и оставшуюся луковицу. На отдельной сковороде обжарить их на масле.
-
Шаг 4.
Залить сливками, приправить, довести до кипения. Соус готов.
-
Шаг 5.
Когда тефтельки обжарятся, выложить их в форму, залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Запекать 30 минут. При подаче можно еще посыпать тертым сыром и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий