Тефтели с рисом в овощном соусе
Как приготовить Тефтели с рисом в овощном соусе за 80 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тефтели с рисом в овощном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис.
-
Шаг 2.
Смешать рис с фаршем. Потереть на терке половину луковицы и тоже добавить в фарш. Посолить.
-
Шаг 3.
Обжарить нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный квадратиками перец. Потом добавить помидоры и еще потушить с помидорами.
-
Шаг 4.
Приготовить соус, смешать: сметану, горчицу, яйцо и разведенный кубик в небольшом количестве кипятка.
-
Шаг 5.
Обжарить вылепленные из фарша тефтели с двух сторон до подрумяненных сторон и для полного пропекания выложить в форму.
-
Шаг 6.
Смешать обжаренные овощи с соусом и залить тефтели.
-
Шаг 7.
Запекать 25 минут при 190 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий