Тефтели по‑итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле

Как приготовить Тефтели по‑итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Тефтели по‑итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, яйца, пармезан, сыр пекорино, чеснок, петрушку и красный перец. Смесь тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и сформируйте тефтели.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль. Тефтели смажьте оливковым маслом и выложите на гриль. Готовьте до коричневой корочки примерно 8 минут (по 2 минуты с каждой стороны).

  • Шаг 3.

    Выложите тефтели на тарелку и дайте «отдохнуть» 5 минут. Подавайте с соусом маринара. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-