Тефтели по‑итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле
Как приготовить Тефтели по‑итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тефтели по‑итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, яйца, пармезан, сыр пекорино, чеснок, петрушку и красный перец. Смесь тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и сформируйте тефтели.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль. Тефтели смажьте оливковым маслом и выложите на гриль. Готовьте до коричневой корочки примерно 8 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
-
Шаг 3.
Выложите тефтели на тарелку и дайте «отдохнуть» 5 минут. Подавайте с соусом маринара. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий