Тефтели по‑гречески
Как приготовить Тефтели по‑гречески за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тефтели по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину, говядину, лук (100 г), чеснок, мякоть хлеба, замоченную в молоке, прокрутить через мясорубку.
-
Шаг 2.
После этого добавить в готовый фарш творог, яйцо куриное, сметану (50 г), горчицу, петрушку и соль-перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Сформировать тефтели, обжарить со всех сторон до полуготовности, уложить в форму и залить готовым соусом.
-
Шаг 4.
Обжарить репчатый лук (150 г), морковь, перец, помидоры, томатную пасту. Добавить куриный бульон, сметану (50 г). Тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий