Тефтели по‑гречески

Как приготовить Тефтели по‑гречески за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1976 ккал.
Белки: 121 г.
Жиры: 129 г.
Углеводы: 78 г.

Тефтели по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину, говядину, лук (100 г), чеснок, мякоть хлеба, замоченную в молоке, прокрутить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    После этого добавить в готовый фарш творог, яйцо куриное, сметану (50 г), горчицу, петрушку и соль-перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Сформировать тефтели, обжарить со всех сторон до полуготовности, уложить в форму и залить готовым соусом.

  • Шаг 4.

    Обжарить репчатый лук (150 г), морковь, перец, помидоры, томатную пасту. Добавить куриный бульон, сметану (50 г). Тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-