Тбилиcский овощной салат
Как приготовить Тбилиcский овощной салат за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 14 г.
Тбилиcский овощной салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.
-
Шаг 2.
Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.
-
Шаг 4.
Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий