Тбилиcский овощной салат

Как приготовить Тбилиcский овощной салат за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 14 г.

Тбилиcский овощной салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.

  • Шаг 2.

    Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.

  • Шаг 4.

    Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-