Тартар из свеклы и форели с красной икрой
Как приготовить Тартар из свеклы и форели с красной икрой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тартар из свеклы и форели с красной икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Дать остыть, очистить, нарезать на мелкие кубики и слить сок.
-
Шаг 2.
Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1).
-
Шаг 3.
Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.
-
Шаг 4.
Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавить мелко порубленный укроп.
-
Шаг 5.
Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом — тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий