Тартар из норвежской сельди с яичным желтком
Как приготовить Тартар из норвежской сельди с яичным желтком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 330 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 14 г.
Тартар из норвежской сельди с яичным желтком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий