Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

Как приготовить Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.

  • Шаг 2.

    Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.

  • Шаг 3.

    Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.

  • Шаг 4.

    Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.

  • Шаг 5.

    На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.

  • Шаг 6.

    Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-