Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо
Как приготовить Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.
-
Шаг 2.
Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.
-
Шаг 3.
Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.
-
Шаг 4.
Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.
-
Шаг 5.
На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.
-
Шаг 6.
Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий