Тартар из лосося с бородинским хлебом

Как приготовить Тартар из лосося с бородинским хлебом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 484 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 8 г.

Тартар из лосося с бородинским хлебом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отложите несколько каперсов и веточек укропа, а оставшуюся зелень измельчите. Мелко нарежьте филе лосося, сладкий перец и красный лук. Смешайте в миске с каперсами и измельченной зеленью.

  • Шаг 2.

    Для соуса горчицу слегка взбейте с уксусом, сахаром, солью и белым перцем. Добавьте измельченный укроп. Продолжая перемешивать, тонкой струйкой влейте рапсовое масло. Добавьте в тартар из лосося 3 столовые ложки соуса и тщательно перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разложите получившийся тартар по 4 небольшим формочкам, слегка прижмите. Поставить в холодильник на 30 минут. Из черного хлеба вырежьте 4 кружка такого же диаметра, как формочки. Переверните на хлебные кружки формочки с тартаром, аккуратно снимите их. Украсьте тартар отложенной зеленью и каперсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-