Тартар из лосося с бородинским хлебом
Как приготовить Тартар из лосося с бородинским хлебом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тартар из лосося с бородинским хлебом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отложите несколько каперсов и веточек укропа, а оставшуюся зелень измельчите. Мелко нарежьте филе лосося, сладкий перец и красный лук. Смешайте в миске с каперсами и измельченной зеленью.
-
Шаг 2.
Для соуса горчицу слегка взбейте с уксусом, сахаром, солью и белым перцем. Добавьте измельченный укроп. Продолжая перемешивать, тонкой струйкой влейте рапсовое масло. Добавьте в тартар из лосося 3 столовые ложки соуса и тщательно перемешайте.
-
Шаг 3.
Разложите получившийся тартар по 4 небольшим формочкам, слегка прижмите. Поставить в холодильник на 30 минут. Из черного хлеба вырежьте 4 кружка такого же диаметра, как формочки. Переверните на хлебные кружки формочки с тартаром, аккуратно снимите их. Украсьте тартар отложенной зеленью и каперсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий