Тартар из лосося и каперсов

Как приготовить Тартар из лосося и каперсов за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тартар из лосося и каперсов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем — мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок.

  • Шаг 2.

    В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец по вкусу. Дать постоять 8–10 минут.

  • Шаг 3.

    Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-