Тартар из лосося и каперсов
Как приготовить Тартар из лосося и каперсов за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тартар из лосося и каперсов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем — мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок.
-
Шаг 2.
В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец по вкусу. Дать постоять 8–10 минут.
-
Шаг 3.
Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий