Тартар из говядины с тройной картошкой

Как приготовить Тартар из говядины с тройной картошкой за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1066 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 99 г.
Углеводы: 21 г.

Тартар из говядины с тройной картошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать ра­стительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.

  • Шаг 2.

    Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, ­натереть цедру лимона и все ­перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-