Тартар из говядины с тройной картошкой
Как приготовить Тартар из говядины с тройной картошкой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тартар из говядины с тройной картошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.
-
Шаг 2.
Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий