Тартар из говядины с оливковым тапенадом
Как приготовить Тартар из говядины с оливковым тапенадом за 15 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тартар из говядины с оливковым тапенадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
-
Шаг 2.
Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
-
Шаг 3.
Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
-
Шаг 4.
Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца — на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий