Тартар из говядины с оливковым тапенадом

Как приготовить Тартар из говядины с оливковым тапенадом за 15 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тартар из говядины с оливковым тапенадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.

  • Шаг 2.

    Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.

  • Шаг 3.

    Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.

  • Шаг 4.

    Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца — на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-