Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
Как приготовить Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
-
Шаг 2.
Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
-
Шаг 3.
Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
-
Шаг 4.
Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
-
Шаг 5.
В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
-
Шаг 6.
Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
-
Шаг 7.
Кусок хлеба разрезать пополам,так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
-
Шаг 8.
Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий