Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

Как приготовить Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 675 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 21 г.

Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.

  • Шаг 2.

    Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.

  • Шаг 3.

    Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.

  • Шаг 4.

    Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).

  • Шаг 5.

    В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.

  • Шаг 6.

    Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

  • Шаг 7.

    Кусок хлеба разрезать пополам,так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.

  • Шаг 8.

    Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-