Тартар из форели с соусом унаги
Как приготовить Тартар из форели с соусом унаги за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тартар из форели с соусом унаги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
-
Шаг 3.
Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
-
Шаг 4.
Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий