Тартар из форели с соусом унаги

Как приготовить Тартар из форели с соусом унаги за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Тартар из форели с соусом унаги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.

  • Шаг 3.

    Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.

  • Шаг 4.

    Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-