Тарталетки с земляникой

Как приготовить Тарталетки с земляникой за 180 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 526 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 54 г.

Тарталетки с земляникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.

  • Шаг 3.

    Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.

  • Шаг 4.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

  • Шаг 5.

    На остывшие тарталетки выложить землянику.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-