Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Как приготовить Тарталетки с ветчинно-сырной закуской за 30 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 38 грамм г.
Углеводы: 18 г.

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.

  • Шаг 4.

    Все вышеперечисленное как следует перемешать.

  • Шаг 5.

    Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.

  • Шаг 6.

    За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-