Тарталетки с ветчинно-сырной закуской
Как приготовить Тарталетки с ветчинно-сырной закуской за 30 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с ветчинно-сырной закуской пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.
-
Шаг 2.
Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.
-
Шаг 3.
Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.
-
Шаг 4.
Все вышеперечисленное как следует перемешать.
-
Шаг 5.
Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.
-
Шаг 6.
За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий