Тарталетки с творожным кремом и ягодами
Как приготовить Тарталетки с творожным кремом и ягодами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с творожным кремом и ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Маскарпоне, творог и оставшуюся сахарную пудру и ваниль смешать с помощью миксера.
-
Шаг 4.
Наполнить остывшие корзиночки кремом, сверху выложить свежие ягоды. Можно украсить листиками мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий