Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Как приготовить Тарталетки с творожным кремом и ягодами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 650 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 80 г.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Маскарпоне, творог и оставшуюся сахарную пудру и ваниль смешать с помощью миксера.

  • Шаг 4.

    Наполнить остывшие корзиночки кремом, сверху выложить свежие ягоды. Можно украсить листиками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-