Тарталетки с сырной начинкой и икрой
Как приготовить Тарталетки с сырной начинкой и икрой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с сырной начинкой и икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
-
Шаг 2.
Формочкой вырезать будущую ракушку.
-
Шаг 3.
С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
-
Шаг 4.
Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.
-
Шаг 6.
Остудить.
-
Шаг 7.
Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий