Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом
Как приготовить Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.
-
Шаг 2.
Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
-
Шаг 4.
Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.
-
Шаг 5.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги.
-
Шаг 7.
Кружки из теста выложить в формочки.
-
Шаг 8.
Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.
-
Шаг 9.
Соединить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
-
Шаг 10.
В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса, добавить ветчину, оливки, дольку лука и немного каперсов.
-
Шаг 11.
Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий