Тарталетки с черничной начинкой

Как приготовить Тарталетки с черничной начинкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 596 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 74 г.

Тарталетки с черничной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне смешайте муку, сахарную пудру и щепотку соли. Затем добавьте порезанное небольшими кусочками охлажденное сливочное масло и перемешайте до состояния крошки. Затем по 1 столовой ложке вмешайте воду, пока тесто не начнет склеиваться вместе, но не перемешивайте слишком долго.

  • Шаг 2.

    Разделите тесто пополам и слепите 2 диска. Отправьте в пленке в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Разделите 1 диск на 12 кусочков и раскатайте каждый кружком примерно 5 см. Выложите каждый кружок в формочки для маффинов, плотно прижимая. Повторите тоже самое со вторым диском теста.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    В небольшой миске смешайте сахар, крахмал, лимонный сок и цедру и щепотку соли. Добавьте ягоды и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Наполните формочки ягодной начинкой и отправьте в духовку примерно на 25 минут до готовности и золотистого теста.

  • Шаг 7.

    Охладите 10 минут в форме и извлеките с помощью ножа. Полностью охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-