Тарталетки с черничной начинкой
Как приготовить Тарталетки с черничной начинкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с черничной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне смешайте муку, сахарную пудру и щепотку соли. Затем добавьте порезанное небольшими кусочками охлажденное сливочное масло и перемешайте до состояния крошки. Затем по 1 столовой ложке вмешайте воду, пока тесто не начнет склеиваться вместе, но не перемешивайте слишком долго.
-
Шаг 2.
Разделите тесто пополам и слепите 2 диска. Отправьте в пленке в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Разделите 1 диск на 12 кусочков и раскатайте каждый кружком примерно 5 см. Выложите каждый кружок в формочки для маффинов, плотно прижимая. Повторите тоже самое со вторым диском теста.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
В небольшой миске смешайте сахар, крахмал, лимонный сок и цедру и щепотку соли. Добавьте ягоды и хорошо перемешайте.
-
Шаг 6.
Наполните формочки ягодной начинкой и отправьте в духовку примерно на 25 минут до готовности и золотистого теста.
-
Шаг 7.
Охладите 10 минут в форме и извлеките с помощью ножа. Полностью охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий