Тарталетка с малиной и фисташковым фланом

Как приготовить Тарталетка с малиной и фисташковым фланом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2416 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 166 г.
Углеводы: 203 г.

Тарталетка с малиной и фисташковым фланом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Миндальное тесто сабле. Молоко взбиваем с сахарной пудрой. Поштучно добавляем яйца. Затем смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выпекаем при 170 градусах 7–10 минут, до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Фисташковый флан. Готовим миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье и фисташковую пасту.

  • Шаг 3.

    Выкладываем в тарталетку полученный фисташковый флан. Затем снова ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7–10 минут до полной готовности. Даем остыть.

  • Шаг 4.

    Украшаем свежей малиной, посыпаем сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-