Тарталетка ореховая с яблоком
Как приготовить Тарталетка ореховая с яблоком за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетка ореховая с яблоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки.
-
Шаг 2.
В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток.
-
Шаг 3.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор.
-
Шаг 4.
Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванилиперемешать до растворения меда.
-
Шаг 5.
Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках.
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.
-
Шаг 7.
Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий