Тарталетка ореховая с яблоком

Как приготовить Тарталетка ореховая с яблоком за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 737 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 42 г.

Тарталетка ореховая с яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки.

  • Шаг 2.

    В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток.

  • Шаг 3.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор.

  • Шаг 4.

    Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванилиперемешать до растворения меда.

  • Шаг 5.

    Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках.

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.

  • Шаг 7.

    Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-