Тарт с запеченными перцами и фетой
Как приготовить Тарт с запеченными перцами и фетой за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тарт с запеченными перцами и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для основы: взбить вместе масло, специи и горчицы, пока не получится легкая воздушная масса.
-
Шаг 2.
Добавить желтки, по одному,тщательно взбивая после каждого нашу масляную смесь.
-
Шаг 3.
В конце добавить муку и быстро замешать.
-
Шаг 4.
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
-
Шаг 5.
Когда тесто уже «собралось» и охладилось, раскатать его между двумя листами пекарской бумаги, и переложить в форму, чем быстрее вы это сделаете тем лучше, даже если тесто порвалось – нестрашно, просто аккуратно восстановите его.
-
Шаг 6.
Уберите основу в холодильник на полчаса.
-
Шаг 7.
Тем временем запеките перцы на гриле до почернения (на окне кофорки, либо в духовке в режиме гриль).
-
Шаг 8.
Уберите их в пакет на некоторое время, потом с них можно будет легко снять кожицу.
-
Шаг 9.
Разогрейте духовку до 180 градусов цельсия.
-
Шаг 10.
Смешайте в миске сыр,травы, специи и белки.
-
Шаг 11.
На нашу основу выложите сыр, а сверху запеченные перцы нарезанные как вам хочется.
-
Шаг 12.
Отправьте в духову на 30-35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий