Тарт с запеченными перцами и фетой

Как приготовить Тарт с запеченными перцами и фетой за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тарт с запеченными перцами и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для основы: взбить вместе масло, специи и горчицы, пока не получится легкая воздушная масса.

  • Шаг 2.

    Добавить желтки, по одному,тщательно взбивая после каждого нашу масляную смесь.

  • Шаг 3.

    В конце добавить муку и быстро замешать.

  • Шаг 4.

    Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

  • Шаг 5.

    Когда тесто уже «собралось» и охладилось, раскатать его между двумя листами пекарской бумаги, и переложить в форму, чем быстрее вы это сделаете тем лучше, даже если тесто порвалось – нестрашно, просто аккуратно восстановите его.

  • Шаг 6.

    Уберите основу в холодильник на полчаса.

  • Шаг 7.

    Тем временем запеките перцы на гриле до почернения (на окне кофорки, либо в духовке в режиме гриль).

  • Шаг 8.

    Уберите их в пакет на некоторое время, потом с них можно будет легко снять кожицу.

  • Шаг 9.

    Разогрейте духовку до 180 градусов цельсия.

  • Шаг 10.

    Смешайте в миске сыр,травы, специи и белки.

  • Шаг 11.

    На нашу основу выложите сыр, а сверху запеченные перцы нарезанные как вам хочется.

  • Шаг 12.

    Отправьте в духову на 30-35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-