Тарт с яблоками, вишней и марципаном
Как приготовить Тарт с яблоками, вишней и марципаном за 100 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с яблоками, вишней и марципаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовим тесто: смешать масло комнатной температуры с мукой, туда добавить творог, муку и ваниль, около 60 грамм сахара, обернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник.
-
Шаг 2.
Яблоки почистить и порезать на небольшие кусочки, смешать с вишней, добавить половину оставшегося сахара изалить хересом.
-
Шаг 3.
Марципан раскатать тонким слоем (толщиной около 3 мм).
-
Шаг 4.
Тесто выложить в форму, формируя бортики, на него выложить марципаном, застелив всю поверхность.
-
Шаг 5.
Вишню и яблоки откинуть на дуршлаг, дав соку стечь в миску, выложить на марципан.
-
Шаг 6.
Сок немного нагреть, добавить оставшийся сахар, остудить. Перемешать со сметаной и залить этой смесью тарт. Сверху украсить миндальными лепестками.
-
Шаг 7.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Дать полностью остыть .
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий