Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем
Как приготовить Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец и баклажаны наколоть по периметру, натереть оливковым маслом, выстелить противень фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
-
Шаг 2.
Снять кожицу, у перцев удалить семена. Нарезать овощи кружочками. Помидоры также нарезать.
-
Шаг 3.
Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить. Добавить зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, уксусом и лимонным соком.
-
Шаг 4.
Смазать формочки маслом и выложить тесто (лучше наколоть его вилкой). Сверху можно выложить фасоль. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на пять минут.
-
Шаг 5.
Вынуть и дать немного остыть. Выложите сверху начинку. Взбитым желтком смазать выступающие части теста.
-
Шаг 6.
Отправить в духовку на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий