Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем

Как приготовить Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 41 г.

Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец и баклажаны наколоть по периметру, натереть оливковым маслом, выстелить противень фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Шаг 2.

    Снять кожицу, у перцев удалить семена. Нарезать овощи кружочками. Помидоры также нарезать.

  • Шаг 3.

    Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить. Добавить зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, уксусом и лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Смазать формочки маслом и выложить тесто (лучше наколоть его вилкой). Сверху можно выложить фасоль. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на пять минут.

  • Шаг 5.

    Вынуть и дать немного остыть. Выложите сверху начинку. Взбитым желтком смазать выступающие части теста.

  • Шаг 6.

    Отправить в духовку на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-