Тарт с мандаринами

Как приготовить Тарт с мандаринами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Тарт с мандаринами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).

  • Шаг 2.

    Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.

  • Шаг 3.

    Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.

  • Шаг 4.

    Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.

  • Шаг 5.

    Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.

  • Шаг 6.

    Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами.

  • Шаг 7.

    Добавим крахмал и пастообразный творог.

  • Шаг 8.

    Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.

  • Шаг 9.

    Мандарины очистим от шкурки и семечек. На остывший тарт выложим мандариновые дольки.

  • Шаг 10.

    Желе приготовим согласно инструкции на обороте пакетика и зальем им тарт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-