Тарт с мандаринами
Как приготовить Тарт с мандаринами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с мандаринами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).
-
Шаг 2.
Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
-
Шаг 3.
Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
-
Шаг 4.
Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.
-
Шаг 5.
Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
-
Шаг 6.
Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами.
-
Шаг 7.
Добавим крахмал и пастообразный творог.
-
Шаг 8.
Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.
-
Шаг 9.
Мандарины очистим от шкурки и семечек. На остывший тарт выложим мандариновые дольки.
-
Шаг 10.
Желе приготовим согласно инструкции на обороте пакетика и зальем им тарт.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий