Тарт с луком порей и помидорами черри

Как приготовить Тарт с луком порей и помидорами черри за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 451 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 40 г.

Тарт с луком порей и помидорами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.

  • Шаг 2.

    Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.

  • Шаг 3.

    Режем помидоры на половинки.

  • Шаг 4.

    Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-