Тарт с луком порей и помидорами черри
Как приготовить Тарт с луком порей и помидорами черри за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с луком порей и помидорами черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.
-
Шаг 2.
Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.
-
Шаг 3.
Режем помидоры на половинки.
-
Шаг 4.
Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий